KFZ Support

KFZ Support Plan 1
  • FAQ-Datenbank Die häufig gestellten Fragen sind mit ihren Antworten in einer Datenbank zu finden. Bisher sind um die 30 FAQ Einträge zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig ausgebaut. Auch manuelle Prozeduren zum anlernen von Fernbedienungen sind in den FAQ enthalten.
  • Video-Datenbank Zu komplizierten Themen sind Videos mit Untertiteln erstellt worden, um Ihnen Abläufe möglichst einfach nahe zu bringen.
  • E-Mail Support Kostenfreier Premium Support über E-Mail. Sollten Sie Probleme mit einem Auto oder der Software haben, so helfen unsere Techniker Ihnen schnellstmöglich weiter.
  • Telefon Support Kostenfreier Premium Support über das Telefon. Grade in Verbindung mit Remote Zugriff kann über das Telefon schnell und unkompliziert geholfen werden.
  • Remote Zugriff Das Support-Team kann sich mit Ihrer Zustimmung bei Ihnen auf den PC aufschalten und hilft Ihnen so Probleme schnell zu lösen.
  • Rabatt auf KFZ Seminare 20% Rabatt auf unsere KFZ Seminare
  • Unterstützte Werkzeuge und Geräte
  • Kfz-Öffnungswerkzeuge Lockmaster Smart Decoder, Lishi, Ivaylov Professional Decoder
  • Schlüsselfräsmaschienen von Silca, Keyline und Xhorse
  • Silca Schlüsselprogrammier-Equipment RW4 Plus, Advanced Diagnostic Smart Pro
  • Abrites Software und Hardware Inklusive Remote Zugriff
  • XHorse Schlüsselprogrammier-Equipment VVDI2, VVDI MB, Key Tool, Key Tool Mini, Key Tool Max, Key Tool Plus, VVDI Prog
  • MBE Schlüsselprogrammier-Equipment KR55 und andere MBE Produkte
  • XTool Schlüsselprogrammier-Equipment 100 Pad Elite und andere XTool Produkte
  • Autel Schlüsselprogrammier-Equipment IM508, IM608 und andere Autel Produkte
600,-€ 2
für ein Jahr
1
Der Support Plan untersteht den Nutzungsbedingungen unserer Support-Webseite.

2
Alle Preise sind Netto Preise.

• FAQ-Datenbank Die häufig gestellten Fragen sind mit ihren Antworten in einer Datenbank zu finden. Bisher sind um die 30 FAQ Einträge zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig ausgebaut. Auch manuelle Prozeduren zum anlernen von Fernbedienungen sind in den FAQ enthalten.
  • Video-Datenbank Zu komplizierten Themen sind Videos mit Untertiteln erstellt worden, um Ihnen Abläufe möglichst einfach nahe zu bringen. Bisher sind über 10 video zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig erweitert.
  • E-Mail Support Kostenfreier Premium Support über E-Mail. Sollten Sie Probleme mit einem Auto oder der Software haben, so helfen unsere Techniker Ihnen schnellstmöglich weiter.
  • Telefon Support Kostenfreier Premium Support über das Telefon. Grade in Verbindung mit Remote Zugriff kann über das Telefon schnell und unkompliziert geholfen werden.
  • Remote Zugriff Das Support-Team kann sich mit Ihrer Zustimmung bei Ihnen auf den PC aufschalten und hilft Ihnen so Probleme schnell zu lösen.
  • Rabatt auf KFZ Seminare 0% Rabatt auf unsere KFZ Seminare
  • Unterstützte Werkzeuge und Geräte
  • Kfz-Öffnungswerkzeuge Lockmaster Smart Decoder, Lishi, Ivaylov Professional Decoder
  • Schlüsselfräsmaschienen von Silca, Keyline und Xhorse
  • Abrites Software & Hardware Schlüsselprogrammierung, anlernen von Steuergeräten und mehr
  • Silca Schlüsselprogrammier-Equipment RW4 Plus, Advanced Diagnostic Smart Pro
  • Xhorse Schlüsselprogrammier-Equipment VVDI2, VVDI MB, Key Tool, Key Tool Mini, Key Tool Max, Key Tool Plus, VVDI Prog
  • MBE Schlüsselprogrammier-Equipment KR55 und andere MBE Produkte
  • XTool Schlüsselprogrammier-Equipment X100 Pad Elite und andere XTool Produkte
  • Autel Schlüsselprogrammier-Equipment IM508, IM608 und andere Autel Produkte
  • Preis für ein Jahr2
KFZ Support Plan
  •
  • 600,- €
1 Der Supportplan untersteht den Nutzungsbedingungen unserer Support-Webseite.
2 Alle Preise sind Netto Preise.