Mein Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Abrites Support

AMS
  • Annual Maintenance Subscription Jährliches Wartungs Abonnement. Nutzer erhalten ein Jahr lang Updates für ihre Abrites Software und Zugang zu allen Online-Funktionen von Abrites.
200,-€ 2
für ein Jahr
Jetzt Buchen
Basis 1
  • 100 Helpfull Answer Coins Erhalte Coins aus Forenantworten die vom Fragesteller als Hilfreichste Antwort markiert worden ist. Die gesammelten Coins können in unseren Online-Shop transferiert und genutzt werden.
  • Forum Forum für Abrites-Nutzer. User helfen User auf diesem einfachen Prinzip baut unser Forum auf. Fragen können einfach ins Forum gepostet und von allen anderen Nutzern beantwortet werden.
  • FAQ-Datenbank Die häufig gestellten Fragen sind mit ihren Antworten in einer Datenbank zu finden. Bisher sind um die 30 FAQ Einträge zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig ausgebaut. Auch manuelle Prozeduren zum anlernen von Fernbedienungen sind in den FAQ enthalten.
  • Video-Datenbank Zu komplizierten Themen sind Videos mit Untertiteln erstellt worden, um Ihnen Abläufe möglichst einfach nahe zu bringen. Bisher sind über 10 video zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig erweitert.
22,75€ 2
für ein Monat
117,-€ 2
für sechs Monate
195,-€ 2
für ein Jahr
Silber 1
  • 100 Helpfull Answer Coins Erhalte Coins aus Forenantworten die vom Fragesteller als Hilfreichste Antwort markiert worden ist. Die gesammelten Coins können in unseren Online-Shop transferiert und genutzt werden.
  • Forum Forum für Abrites-Nutzer. User helfen User auf diesem einfachen Prinzip baut unser Forum auf. Fragen können einfach ins Forum gepostet und von allen anderen Nutzern beantwortet werden.
  • FAQ-Datenbank Die häufig gestellten Fragen sind mit ihren Antworten in einer Datenbank zu finden. Bisher sind um die 30 FAQ Einträge zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig ausgebaut. Auch manuelle Prozeduren zum anlernen von Fernbedienungen sind in den FAQ enthalten.
  • Video-Datenbank Zu komplizierten Themen sind Videos mit Untertiteln erstellt worden, um Ihnen Abläufe möglichst einfach nahe zu bringen. Bisher sind über 10 video zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig erweitert.
  • Video-Datenbank Zu komplizierten Themen sind Videos mit Untertiteln erstellt worden, um Ihnen Abläufe möglichst einfach nahe zu bringen. Bisher sind über 10 video zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig erweitert.
  • E-Mail Support Kostenfreier Premium Support über E-Mail. Sollten Sie Probleme mit einem Auto oder der Software haben, so helfen unsere Techniker Ihnen schnellstmöglich weiter.
87,-€ 2
für drei Monate
159,-€ 2
für sechs Monate
264,-€ 2
für ein Jahr
Gold 1
  • 100 Helpfull Answer Coins Erhalte Coins aus Forenantworten die vom Fragesteller als Hilfreichste Antwort markiert worden ist. Die gesammelten Coins können in unseren Online-Shop transferiert und genutzt werden.
  • Forum Forum für Abrites-Nutzer. User helfen User auf diesem einfachen Prinzip baut unser Forum auf. Fragen können einfach ins Forum gepostet und von allen anderen Nutzern beantwortet werden.
  • FAQ-Datenbank Die häufig gestellten Fragen sind mit ihren Antworten in einer Datenbank zu finden. Bisher sind um die 30 FAQ Einträge zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig ausgebaut. Auch manuelle Prozeduren zum anlernen von Fernbedienungen sind in den FAQ enthalten.
  • Video-Datenbank Zu komplizierten Themen sind Videos mit Untertiteln erstellt worden, um Ihnen Abläufe möglichst einfach nahe zu bringen. Bisher sind über 10 video zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig erweitert.
  • E-Mail Support Kostenfreier Premium Support über E-Mail. Sollten Sie Probleme mit einem Auto oder der Software haben, so helfen unsere Techniker Ihnen schnellstmöglich weiter.
  • Telefon Support Kostenfreier Premium Support über das Telefon. Grade in Verbindung mit Remote Zugriff kann über das Telefon schnell und unkompliziert geholfen werden.
  • Remote Zugriff Das Support-Team kann sich mit Ihrer Zustimmung bei Ihnen auf den PC aufschalten und hilft Ihnen so Probleme schnell zu lösen.
99,-€ 2
für drei Monate
183,-€ 2
für sechs Monate
306,-€ 2
für ein Jahr
1
Die Supportpläne Basis, Silber und Gold unterstehen den Nutzungsbedingungen unserer Support-Webseite.

2
Alle Preise sind Netto Preise.

• Helpfull Answer Coins Erhalte Coins aus Forenantworten die vom Fragesteller als Hilfreichste Antwort markiert worden ist. Die gesammelten Coins können in unseren Online-Shop transferiert und genutzt werden.
  • Annual Maintenance Subscription Jährliches Wartungs Abonnement. Nutzer erhalten ein Jahr lang Updates für ihre Abrites Software und Zugang zu allen Online-Funktionen von Abrites.
  • Forum Forum für Abrites-Nutzer. User helfen User auf diesem einfachen Prinzip baut unser Forum auf. Fragen können einfach ins Forum gepostet und von allen anderen Nutzern beantwortet werden.
  • FAQ-Datenbank Die häufig gestellten Fragen sind mit ihren Antworten in einer Datenbank zu finden. Bisher sind um die 30 FAQ Einträge zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig ausgebaut. Auch manuelle Prozeduren zum anlernen von Fernbedienungen sind in den FAQ enthalten.
  • Video-Datenbank Zu komplizierten Themen sind Videos mit Untertiteln erstellt worden, um Ihnen Abläufe möglichst einfach nahe zu bringen. Bisher sind über 10 video zum Thema Abrites vorhanden und die Datenbank wird ständig erweitert.
  • E-Mail Support Kostenfreier Premium Support über E-Mail. Sollten Sie Probleme mit einem Auto oder der Software haben, so helfen unsere Techniker Ihnen schnellstmöglich weiter.
  • Telefon Support Kostenfreier Premium Support über das Telefon. Grade in Verbindung mit Remote Zugriff kann über das Telefon schnell und unkompliziert geholfen werden.
  • Remote Zugriff Das Support-Team kann sich mit Ihrer Zustimmung bei Ihnen auf den PC aufschalten und hilft Ihnen so Probleme schnell zu lösen.
  • Preis für drei Monate2
  • Preis für sechs Monate2
  • Preis für ein Jahr2
AMS
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  • 200,- €
Basis 1
  • 100
  •
  •
  •
  •
  • 64,50 €
  • 117,- €
  • 195,- €
Silber 1
  • 100
  •
  •
  •
  • 87,- €
  • 159,- €
  • 264,- €
Gold 1
  • 100
  •
  • 99,- €
  • 183,- €
  • 306,- €
1 Die Supportpläne Basis, Silber und Gold unterstehen den Nutzungsbedingungen unserer Support-Webseite.
2 Alle Preise sind Netto Preise.